Minggu, Juli 21, 2024
BerandaHeadlineGuru Wildan Doakan Paman Birin Berangkat Umroh

Guru Wildan Doakan Paman Birin Berangkat Umroh

Link, Banjarbaru – Hari ini, Rabu (14/12) Gubernur Kalsel Sahbirin Noor atau Paman Birin bersama istri Hj. Raudatul Jannah dan seluruh keluarga bertolak menjalankan ibadah umrah.

Berangkat dari Bandara Syamsuddin Noor dengan menggunakan maskapi Garuda Indonesia akan transit ke Jakarta kemudian melanjutkan penerbangan ke Arab Saudi. Sebelum berangkat, KH. Wildan Salman atau Guru Wildan memimpin doa selamat keberangkatan Paman Birin beserta keluarga di ruang VIP Room Bandara Syamsuddin Noor di Banjarbaru.

Guru Wildan mendoakan agar Paman Birin dan keluarga serta rombongan selamat berangkat dan selamat pulang ke Banua.

Guru Wildan juga berpesan kepada Paman Birin agar tak lupa dengan mendoakan warga Banua saat menjalankan ibadah umrah.

“Doakan kami dan seluruh warga Kalsel selama Bapak Gubernur menjalankan ibadah umrah. Agar kami juga mendapat panggilan Allah SWT untuk juga beribadah umrah dan haji,” ungkap Guru Wildan.

Baca juga  Gubernur Pastikan Tak Ada Lagi Desa Tertinggal di Kalsel

Dalam rombongan Paman Birin ini, selain keluarga, tampat ikut diantaranya juga Ketua DPRD Kalsel H. Supian HK dan istri, Staf Khusus Gubernur Rizal Akbar dan Achmad Maulana, Kepala Biro Umum Rospan Sofian hingga Sekda Tanah Laut Dahnial Kifli.

Sementara itu, turut mengantarkan keberangkatan Paman Birin dan rombongan adalah Sekdaprov Roy Rizali Anwar, anggota DPRD Kalsel Muhammad Yani Helmi atau Paman Yani serta Sandi Fitrian Noor, putra Paman Birin.

Tak itu saja, terlihat sejumlah kepala dinas lingkup Pemprov Kalsel turut mengantar diantaranya Kasatpol PP, Kadis PUPR, Kepala Dishut, Kadisbunnak, Kepala ESDM, Kadis Perkim hingga Kepala Biro Administrasi Pimpinan (Adpim). (why)

BERITA TERKAIT
- Advertisment -spot_img

TERPOPULER