Jumat, April 12, 2024

Paman Birin Gelar Isra Mikraj di Kediaman

Link, Martapura – Di penghujung bulan Rajab 1444 H, Gubernur Kalsel Sahbirin Noor atau Paman Birin menggelar peringatan Isra Mikraj di kediaman pribadinya di Kampung Keramat, Senin (20/2) malam.

Dalam peringatan isra mikraj ini, dihadiri seluruh pejabat lingkup Pemprov Kalsel, para ASN dan karyawan-karyawati serta masyarakat.

Turut hadir pula para Alim Ulama, Habaib, Ketua DPRD Prov. Kalsel beserta perwakilan anggota Forkopimda Provinsi Kalsel.

Dalam peringatan Isra Mikraj ini, menghadirkan qari internasional ternama H. Muammar ZA dan penceramah Ust Muhammad Yanor atau Guru Yanor Kelua.

Jamaah yang memadati kediaman pribadi Paman Birin pun nampak khusyu mendengarkan lantunan ayat suci Al-Qur’an oleh H. Muammar ZA yang berdurasi lebih dari 1 jam itu. Sebelumnya, jamaah juga dengan seksama mendengarkan tausyiah dari Guru Yanor Kalua.

Baca Juga  Paman Birin Hadiri Pembukaan Batfest 2022

Gubernur Kalsel Paman Birin melalui Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Sulkan, SH, MM selaku tuan rumah, menyampaikan terima kasih kepada para jemaah yang berhadir, seraya memohon maaf jika ada kekurangan dalam penyambutan maupun layanan yang diberikan.

“Paman Birin himung banar kita hadir ka sini berataan,” sampai Sulkan.

Paman Birin pun menyampaikan permohonan maaf, apabila dalam pelaksanaan peringatan Isra Mikraj ini terdapat berbagai kekurangan. (why)

spot_img
spot_img
spot_img

TERPOPULER

spot_img
spot_img
spot_img