Minggu, April 21, 2024

Pererat Silaturahmi Bina Marga PUPR Kalsel Gelar Buka Bersama 

Link, BanjarmasinDinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Kalimantan Selatan melalui Bidang Bina Marga menggelar Buka Puasa Bersama, dalam rangka mempererat silaturahmi antar pegawai, di Banjarmasin, Selasa (2/4/2024).

Acara turut diisi dengan kegiatan keagamaan seperti Kalam Ilahi, Tausiah singkat, dan Shalat Magrib berjamaah. Selain itu, kegiatan ini langsung dihadiri Kadis PUPR Kalsel, Ahmad Solhan beserta istri dan pejabat Bidang Bina marga serta seluruh karyawan dan karyawati.

Kadis PUPR Kalsel, Ahmad Solhan mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini merupakan salah satu agenda rutin tiap tahun untuk mempererat hubungan kebersamaan dan meningkatkan semangat bekerja di bulan Ramadan.

“Kita ingin momentum Ramadan saling berbagi dan bersilaturahmi sekaligus menguatkan iman dan takwa kepada Allah SWT,” kata Solhan.

Baca Juga  Tahap Pertama Pembangunan Tugu Pal No Rp 27 M

Selain itu, Ia mengajak seluruh karyawan dan pemangku kepentingan di Provinsi Kalsel untuk turut serta dalam kegiatan-kegiatan keagamaan yang diadakan selama bulan Ramadan.

Melalui acara Buka Puasa Bersama yang diadakan pada hari ini, diharapkan mampu mempererat tali silaturrahim antar sesama dan memperkuat relasi kebersamaan, sehingga dapat menciptakan suasana kebersamaan yang lebih harmonis dan dapat meningkatkan rasa saling peduli dan kepekaan sosial terhadap sesama.

“Semoga acara yang diadakan menjadi inspirasi bagi seluruh pihak untuk terus mempererat hubungan kebersamaan, mempererat tali silaturahmi, dan meningkatkan semangat berbagi di bulan suci Ramadan, serta dapat memberikan manfaat yang besar bagi umat Islam dan masyarakat Kalsel secara umum,” ujarnya. (tri)

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

TERPOPULER

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img