Bulan Sya’ban Zairullah Ajak Jamaah Perbanyak Istighfar

Facebook
Twitter
LinkedIn

Link, Tanah Bumbu – Memasuki bulan Sya’ban 1443 Hijriah Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar, mengingatkan kepada seluruh jamaah majelis zikir Lailatul Jumat untuk memperbanyak istighfar.

Selain untuk kepentingan masing-masing jamaah, Zairullah juga menghimbau para jamah untuk memohon kepada Allah SWT agar senantiasa memberikan yang terbaik bagi masyarakat dan pemerintah daerah. Utamanya dalam melaksanakan pembangunan di Bumi Bersujud.

“Di bulan Sya’ban ini merupakan kesempatan terbaik untuk melatih diri, utamanya menghadapi datangnya bulan suci Ramadhan. Di bulan ini kita dapat berdoa dan memohon kepada Allah agar seluruh cita-cita pemerintah daerah maupun masyarakat dapat terkabul dan selalu dilimpahkan keberkahan,” ujar bupati, dihadapan jamaah Majelis Lailatul Jum’at di Masjid Darul Azhar,Simpang Empat,Kamis (3/3/22) malam.

Sungguh beruntung kita tambah tokoh dibalik berdirinya Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan ini menambahkan, kegiatan Majelis Lailatul Jumat yang diselenggarakan di Masjid Darul Azhar Nurussalam pada kesempatan ini bertepatan dengan momen istimewa, yakni 1 Syaban 1443 H yang juga dirangkai dengan pelaksanaan salat hajat berjamaah.

Baca Juga  Delapan Cabor Perkara KONI Ketuanya Politisi

“Melalui salat hajat diharapkan Bumi Bersujud diberikan rezeki yang melimpah, keberkahan oleh Allah serta apa yang dicita-citakan untuk menjadikan Tanah Bumbu sebagai daerah toyyibatun warabbun ghafur dapat terwujud,” tutup bupati.

Di bagian lain, bupati menyampaikan kabar gembira jika dirinya ingin mengangkat seluruh Pegawai Tidak Tetap (PTT) di Tanah Bumbu menjadi pegawai daerah.

“Selain ikhtiar yang kuat semua itu akan terwujud jika kita selalu berharap Kabupaten Tanah Bumbu mendapatkan pertolongan dari Allah SWT,” kata bupati. (die/BBAM)

film tema alien

Lima Rekomendasi Film Tema Alien

Suka film science fiction yang seru? Lo harus simak rekomendasi film bertema alien pilihan berikut ini! Kisah tentang mahkluk asing atau luar angkasa bisa

Read More »